织梦CMS - 轻松建站从此开始!

hg0088.com_皇冠教育网_育儿树网址

当前位置: 主页 > 医疗新闻 >

来美国工作的几种签证方式

时间:2016-03-23 16:10来源:未知 作者:admin 点击:
有些工程师简单就能够得到一份好的offer,但他们无法满意拿到作业签证的学历请求。咱们这个作业的人布景各不相同,一个胜任的软件工程师未必会有有关的学历,或许有些乃至没有上过大学,这是十分普遍的事情。也即是说,有计算机学位是有所协助的,假如没有也

有些工程师简单就能够得到一份好的offer,但他们无法满意拿到作业签证的学历请求。咱们这个作业的人布景各不相同,一个胜任的软件工程师未必会有有关的学历,或许有些乃至没有上过大学,这是十分普遍的事情。也即是说,有计算机学位是有所协助的,假如没有也不要失望,还有别的的方法来满意请求。法令代表你需求法令代表,雇用你的公司会安排这个的,但假如你正在寻觅在旧金山的移民律师,我在结尾处列出了一些在文章。你应当在做决议前先咨询律师,本文还没有关于法令和财政上的主张解说。公司我所遇到的高科技公司在他们的才干范围内都是很乐于协助工程师办工签的。

 

在旧金山一群外国人聚在一同,聊的一成不变的论题即是签证和移民。对咱们很多人来说来到美国即是一个壮举,美国签证体系中有一些规则、障碍、和官僚作风,咱们会一同共享如何霸占这些疑问的经验和经验。五年前,当我还在英国作业的时分,我心心念念地就想移民去美国旧金山的高科技公司作业。疑问是我并没有资历,也没有学位和联系。我现在能在旧金山那么精彩的日子是由于特别的意志、决计和一些贵人的协助。当时为了能够得到多一些的关于美国签证的信息,我无所不用其极。惋惜的是,信息真实不多,格外是关于工程师的签证信息。

 

所以这个攻略的推出是为了填补这方面的空白,协助别的有需求的人来到美国。这个攻略是关于职工的,我将来还会写一个攻略是关于在美国要开公司的大家。教学不借题发挥地说,能拿到计算机专业或有关专业的学位,的确是能够协助你得到一个美国的作业签证的。但在咱们作业中这种以一概全的状况也会导致一些疑问。美国本地的人才关于高科技公司而言是远远不够的。一般一个公司帮一个工程师办签证的费用为2500美元到10000美元,和给一个工程师的薪水比起来,这一般对一个公司而言并不是疑问,格外当他们有场外资金的话。

 

对一个公司而言,真实费事的是处理作业签证要花费的时刻和手续。我发现但凡不肯帮助处理工签的因素简直都是由于时刻本钱太高。格外像H-1B签证,依据在不一样时刻的请求,有些简直要花大半年时刻来处理签证。面试假如你离公司格外远,公司会在正式面试你之前先安排一个电话面试。这完全能够了解,究竟他们要承担你来面试的交通和住宿,因此,间隔远会降低你得到offer的时机。正由于这个因素,我自个主张你自个先来旧金山小住一段时刻,把你感兴趣的公司顺次摆放同时面试。这么做的优点是,当你面完一到两个公司后,你会习气这么的形式,下一次面试的时分会发挥的非常好。

 

假如你得到多个offer,你就能够提更多请求了。一旦有公司计划雇用你,就到了来看看你契合请求什么样的作业签证了。签证类型有各种签证的类型,要依据你的学历、国籍以及别的布景进行请求。有些签证能够自个请求,但是大多数的签证仍是需求由美国的公司做担保。换而言之,即是你必须有一个作业offer才干拿到签证。有些签证是“Dual Intent”(双目的签证,代表你有持久居留的意向),而有些签证仅仅暂时居住。这是个很首要的决议,而且会影响你将来是否能拿到绿卡。假如你没有“Dual Intent”(双目的签证),你也许会被请求证实你在自个本国的社会联系,而且没有企图想要持久居住在美国或许请求绿卡。首要的签证类型有:E-3 visa for Australians(澳大利亚人)TN visa for Canadians and Mexicans(加拿大人和墨西哥人)H-1B visa for degree holders(大学学位获得者)L-1 visas for inter-company transfers(公司内部调派来美国的人员)J-1 visa for internships(实习生岗位)F-1 visa for students(学生)O-1 visa for extraordinary ability(有出色才干的人)1,E-3 visa for Australians(澳大利亚人)具有学士学位(有关范畴)的澳大利亚人能够有资历请求E-3签证,

 

有关于别的的签证,E-3签证的请求令人难以置信的简略。你只需求去澳大利亚的美国大使馆请求。但需求阐明的是:E-3签证不是“Dual Intent”(双目的签证),这意味着你不能凭绿卡来请求到持久居留权。双目的签证:没有担保人:美国公司请求:特别作业(如软件工程),学士学位,以及澳大利亚国籍为期:可重复续签(每两年续签一次)签证处理时刻:

 

几周配偶:能够在得到E-3D 签证后进行作业2,TN visa for Canadians and Mexicans(加拿大人和墨西哥人)加拿大人和墨西哥人,有有关范畴的学士学位(比如计算机专业),有资历请求TN签证。假如你契合资历,那么这个签证也很简单搞定。在曾经,你不得不在过境处拿着文件等候他们当场的决议。幸运的是这一政策近来变化了,你能够提前请求TN签证。在移民局有一个“白名单”里边列出了TN签证请求所承受的作业。程序员是不包括在内的,而软件工程师在此名单上。

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: